Süß/Salzig mit einem Hauch Rosmarin

Eigentlich ganz SIMPLE, aber absolut lecker! 

thumb_img_0635_1024

Zutaten:

Große Salzbrezeln (ich nehme gerne die mit Rosmarin Geschmack)

150 g Zartbitterkuvertüre 

15o g weiße Kuvertüre

Gehackte Pistazien 

Zucker Streusel

Gehackte Mandeln 

Kokosflocken 

Do it!

Die Schokoladensorten getrennt über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Salzbrezeln zu Hälfte in die geschmolzene Schokolade tauchen und kurz abtropfen lassen. 

Die schokolierten Salzbrezeln auf Backpapier legen und mit Koksflocken, gehackten Nüssen, Pistazien oder Zucker Streusel bestreuen. 

Und auf dem Backpapier vollständig kalt und trocken werden lassen. 

thumb_img_0641_1024

thumb_img_0628_1024

thumb_img_0640_1024

 

 

 

 

Teilen ist toll!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.