Schneller Schokokuchen

Zutaten: 

200 g Zartbitter Schokolade

200 g Butter

200 g Zucker

200 g gemahlene Mandeln

4 Eier

1 Päckchen Vanillezucker

1/2 Päckchen Backpulver

1-2 EL Mehl

 

Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit der Butter über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. 

Zucker, Mandeln, Backpulver, Vanillezucker, Salz und zum Schluss die Eier unterrühren und nach Bedarf Mehl hinzufügen. 

In eine am Bodenmut Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 160 Grad (Umluft 140 Grad) ca. 40 Minuten Backen.

Mit Sahne und Schäumle servieren. 

Teilen ist toll!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.