Mini-Donut´s

thumb_img_1421_1024

Zutaten: 

40 g Butter

40 g Zucker

1/2 TL Vanillearoma

1 Ei

50 g Mehl

1 Msp. Backpulver

1 EL Joghurt

Topping: 

Dunkle und Helle Schokoladenglasur

Zuckerperlen und Zuckerdekoration

 

Zubereitung:

Butter, Zucker und Vanillearoma schaumig rühren. 

Das Ei dazugeben und alles noch kurz weiterschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und langsam in die Eimasse hinzufügen.  Vorsichtig mit dem Joghurt zu einer glatten Masse verarbeiten. 

Den Teig am besten mit einem Spritzbeutel in die gefetteten Mini Donut Form einfüllen. Bei 160 C Umluft ca. 10-15 Min. backen. 

Die ausgekühlten Donut mit Schokoladenglasur und Zuckerperlen überziehen. 

thumb_img_1423_1024

thumb_img_1420_1024

thumb_img_1412_1024

thumb_img_1410_1024

 

 

Teilen ist toll!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.