Heiß trifft auf Marshmallows

 

thumb_img_9895_1024

Zutaten: 

1 Tafel Schokolade (Zartbitter 60% Kakaogehalt)

500 ml Milch

200 ml Milch

Marshmallows

Zimt

thumb_img_9899_1024

Die Schokolade in kleine Stücke brechen oder grob zerhacken. 

Mit der Milch unter Rühren bei mittlerer Temperatur langsam erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. 

 thumb_img_9907_1024

Die heiße Schokolade mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. Die 200 ml Milch in einem Milchschäumer aufschäumen und unter die heiße Schokolade heben und mit Zimt abschmecken.

 thumb_img_9884_1024

In einer Tasse abfüllen und die Marshmallows dazugeben. 

Das ist die alkoholfreie Version. Für die, die es mit ein wenig Schmackes mögen: einfach Amaretto oder Baileys putschen. 

Teilen ist toll!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.