Cranberry-Makronen Sehr leicht und köstlich

thumb_img_3827_1024

für ca. 40 Stück

Zutaten: 

100 g Mandelstifte

175 g getrocknete Cranberrys

2 EL Orangeat Alnatura

3 Eiweiß

Prise Salz

150 g Puderzucker 

2 EL Speisestärke

 

thumb_img_3684_1024

thumb_img_3796_1024

thumb_img_3795_1024

Zubereitung: 

1) Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

2) 150 g Cranberrys und Orangeat klein hacken.

3) Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen.

4) Zucker langsam einrieseln lassen. Mandeln, Cranberrys, Orangeat und die Speisestärke unterheben. 

5) Mit einem Teelöffel Häufchen auf Backpapier setzen und mit je einer Cranberry verzieren.

Bei 150 Grad ca. 20-25 Minuten backen. 

thumb_img_3800_1024

thumb_img_3802_1024

thumb_img_3835_1024

thumb_img_3838_1024

Teilen ist toll!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.