Apfel-Cranbarries-Marzipan-Crumble mit Dr.Oetker

2

FÜR 4 PORTIONEN

2 Äpfel

1 Granatapfel

1 Tl Zitronensaft

1 Tl Zimt

80g Butter

80g Marzipan

80g Dr.Oetker Vitalis Weniger süß (Knusper Himbeere)

Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

thumb_img_2008_1024

thumb_img_2010_1024

thumb_img_2019_1024

thumb_img_2018_1024

Äpfel entkernen und in kleine dünne Scheiben schneiden, die Scheiben in einer feuerfesten Auflaufform mit Granatapfelkerne mischen und mit dem Zitronensaft beträufeln.

Knuspermüsli in einer Schüssel mit Marzipan, Zimt und Butter vermischen.

Gleichmäßig über die Apfelmischung streuen und diese dabei vollständig bedecken.

25 Min. knusprig, goldbraun backen.

thumb_img_2039_1024

thumb_img_2030_1024

 

Am besten sofort mit Vanilleeis servieren.

 

Teilen ist toll!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.